Медитация на мысли Гераклита 54

     " Век - дитя играющее, кости бросающее, дитя на престоле."
               Гераклит

Век - дитя играющее в кости -
Он на престоле - нас разбрасывает в прах -
Точно - приглашая Вечность - в гости -
Через наш - раскрытый Богом - страх!


Рецензии