рыбка

цилиндры необычные в стекле

за ушками проушины скрывают,

стальными нитями и хрусталем сверкают

зрачки раскрытые на самом дне,

на самом деле, в самой глубине

авариума рыбка золотая

хвостом оранжевым  на серебре играет,

на синем облаке и бронзовой петле

почти что мызыка почти везде...


Рецензии