Ты веришь в магию стихов?

Ты веришь в магию стихов?
И, если я пишу о счастье,
То ни дороги, ни ненастья,
Друг к другу не прервут шагов!

Я точно знаю, небеса
Порой такое вытворяют,
Что кардинально все меняют,
Надув надежды паруса!

И, если я в своих стихах
Тебе несу тепло и нежность,
То нашей встречи неизбежность,
Уже заложена в словах!


Рецензии
Какие классные воздушные стихи, лёгкие и содержательные!

Ирина Асланянц   08.09.2016 23:58     Заявить о нарушении