В твоих глазах

В твоих глазах чужие ночи,
Звериный зов, манящий взмах.
И кто-то плачет и хохочет
В твоих подкрашенных глазах.

В твоих глазах, скользнувших мимо,
Горит огонь, свистят меха,
В них отражен неистребимо
След первородного греха.

В твоих глазах тоска тигрицы,
Судьбы неведомый излом,
В твоих глазах мелькают лица,
Как электрички за окном.


Рецензии