Медитация на мысли Гераклита 53

    " Для Бога все прекрасно и справедливо, люди же одно признали несправедливым,
      другое - справедливым."
        Гераклит
 
У Бога все прекрасно - справедливо -
А у людей всегда найдется зло -
Они от этого и чуют сиротливо -
Что быть людьми - им - здесь - не повезло!


Рецензии