***

Ты как и все меня предал
И каждый день всё врал и врал
Про дружбу и про уваженье
Всё... Кончилось моё терпенье!
Скажу теперь тебе я всё:
Меня достало твоё враньё,
Недавно я тебя любила
И та любовь меня убила!
Я ни в чём никогда не помогу тебе
Проси хоть наяву, хоть во сне!
Для меня тебя теперь не существует
И сердце моё теперь пустует.


Рецензии