Март

Март приходит к нам первый весной,
Прогоняя зиму на покой
И становятся тёплыми дни
Всё длиннее,светлее они.
Ярче солнышко светит вокруг,
Просыпайся от спячки мой друг,
Прочь уходят от нас холода,
Здравствуй солнышко,здравствуй весна.
10.07.2013
Фотография сделана мной.


Рецензии