я хочу

Я хочу, чтобы ты остался.
Фото на моей стене.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Отражаясь в оконном стекле.

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Чтобы сердце не знало потерь.
Я хочу, чтобы ты был любимым.
Ты полюбишь. Я знаю, поверь!

Я хочу, чтобы ты был свободным,
Чтоб душа бросалась в полёт.
Я хочу, чтоб ты слушал сердце,
Ведь оно так прекрасно поёт!

Я хочу, чтобы ты был юным,
Как в тот тёплый весенний день.
Я хочу, чтобы ты остался,
Открывая новую дверь.


Рецензии