Новогоднее чудо

Олени бьют копытом,
Мешки битком набиты,
И Дед Мороз сверяет в последний раз маршрут.
И взрослые, и дети
На всей большой планете
Подарков с нетерпеньем в волшебный вечер ждут.

С пути ему не сбиться
Ни в сёлах, ни в столицах,
И вьюгою тропинки пускай не заметёт.
С восторгом, пылом, страстью
Мы загадаем счастье.
И чудо непременно тогда произойдёт!


Рецензии
А ведь чудесны строки,
и пролит тёплый свет
куда поделись боги
где правильный ответ?

С уважением и улыбкой, Жорж

Георгий Щебетовский   24.09.2015 11:54     Заявить о нарушении