Стереть из памяти любовь

Тебя я вычеркну из жизни навсегда
И в прошлое захлопну плотно дверь.
От глупых ссор и мелочных потерь
Бывает слишком больно иногда.

Но ты еще в душе моей живёшь
И очень нелегко с тобой проститься
Ночами еще часто будешь сниться
Из памяти нескоро ты уйдёшь

Ища тебя глазами повсеместно,
Я буду вздрагивать при имени твоём
И,почему с тобой мы не вдвоём,
Лишь дьяволу иль Богу всё известно.

Быть может,это было глупой шуткой?
Не знаю,кто из них тебя послал.
Пусть сделает,чтоб тоже ты страдал
От боли разрывающей и жуткой.

Поверь,мне больше нечего терять!
Тебя я вычеркну из жизни навсегда!
Но,как стереть из памяти года,
Когда душа не хочет отпускать?


Рецензии