Планер разбился

Планер разбился. В нем были чувства.
Мне стало радостно, вовсе не грустно!
Сердце было заполнено, а стало пусто.
Я не притворяюсь, играю искусно!
Исправляю запятые. На жирные точки.
Я была с тобой, а теперь — одиночка.
Я на старом, себя изжитом листочке,
Напишу тебе снова последние строчки.
Я не упала, стала вольною птицей,
Ясно, что ты продолжаешь мне снится.
Я вновь вздыхаю, когда наши лица
Находятся рядом и желают сразиться.


Рецензии