Невесомость

Наверно погасла та искра,
Что душу мне согревала,
И стало прохладно и чисто,
И пусто, чтоб не горевала.

Ждала я тепла, не дождалась,
Хотела уюта, покоя,
Внезапно одна я осталась,
Узнала, что это такое.

Такая забытость, ненужность,
Никчёмность и безразличье,
Когда тебя ждёт невесомость,
Ты просто живёшь для приличья.

Тебя будто нет, или будешь,
Когда- нибудь,  чем - то, не важно,
Ты будто бы в воздухе кружишь,
Себя развлекаешь отважно.

А если исчезнешь внезапно,
То всем будет, так же как было,
Быть может чуть-чуть и досадно,
Но вообщем, не очень обидно!


Рецензии