Часы

Часы - измеритель времени
Подарок из самого ада
Над нами висят бременем
Кому то так было надо

Цейтнотами жизнь расчерчена
С рождения и до праха
Не время - часы стали трещиной
На праведности Патриархов

В двенадцать бьют междугодие
Долгих двенадцать лет
В раскинувшейся пародии
На запястьях каких только нет

Являются признаком фавора
В расхриставшемся миру
Патеки, Картье и Хаблоты
Блестят на чумном пиру

Пустыми запястьями сытые
Впустую проводят дни
Не те в эту полночь счастливые
И не наблюдают они


Рецензии