Ты старше меня у тебя есть другой

Каждый день я хочу тебя,
Но боюсь признаться в этом.
Ведь ты старше меня
И это остается моим секретом.

Но когда-нибудь, ручаюсь,
Я скажу в глаза тебе:
- «я люблю тебя» - признаюсь
Назначу долгожданное свидание…

Мы расстанемся с тобой
Так и не познав друг друга
Ведь у тебя есть другой,
А у меня, есть подруга…


Рецензии