Зима Зима Зима

Зима.Зима.Зима.
Зима стучит в окно
и за окном метели.
А сердце ждёт любви.
А сердце счастья ждёт.
Зима свела, случайно нас
с тобой на той неделе.
И стой поры ,пропал я,
потеряв покой.

Припев:
Ты словно белокурый ангел
что спустился с неба.
Твой тонкий стан,
меня так манит.
- Я схожу с ума.
Посмотришь на меня.
Душа стремится в небо!
Ты знаешь с первой встречи,
я в твоих руках.

Зима.Зима.Мороз.
Заснежены тропинки.
Но а,в душе весна!
Хоть за окном метёт.
Ведь повстречал любовь.
Я в эту непогоду.
На сердце так светло.
Душа моя поёт.

Припев:
Ты белокурый ангел.
Что спустился с неба.
Твой тонкий стан,
так манит.
- Я схожу с ума.
Посмотришь на меня
душа стремится в небо!
И с нашей первой встречи.
Я в твоих руках.

Зима.Зима.Мороз.
Заснежены тропинки.
Пушистый снег летит,
по жизни кружит нас.
Зима.
Свела, случайно нас.
С тобой на той неделе.
И стой поры,
мы вместе - ты моя судьба.


Рецензии
Метель на улице метёт,
А сердце о любви поёт!
АЛЁНА, ЛЮБВИ, СВЕТА, РАДОСТИ!
С теплом,

Светлана Бородулина   27.10.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Как красиво,даже метель окружила меня теплом!))
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   27.10.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.