Старый путник

Зовёт дорога тебя
В неизвестную даль.
Кричит судьба:"Иди сюда",
Её словам внимай.

И сходят здесь с ума, все призраки дождя
А ты идёшь. Идёшь в гязи скользя.
Но ты поймёшь, чуть погодя,
Как тот прекрасен миг.

Ты будешь греться у огня,
Горячий пар зовёт тебя,
Налить горячий чай.

И ты поведаешь гостям
Про ту неведомую дал...


Рецензии