Кто там?

Стучат! Кто там? За дверью - тишина!
Хоть слышны стоны, шорохи и звуки.

Наверное, за дверью той война,
Или актёры местные изображают муки?

Я в дверь тяжелую стучу опять к себе -
И мне опять никто не открывает.

И я открыть прошу ту дверь в мольбе -
И слышу, кто-то там меня по-старому ругает….

Где я? И почему меня в том доме  - нет?
Куда я делся? Где я затерялся?

И почему же в вижу я в окошке свет?
И кто же в доме за меня играть “меня” остался?

И я решил собирать себя - из маленьких кусков,
И вспоминаю нервно, что я - в папе, маме, я  - в сестре, и в Тане,

Я - в лайках, фильмах и на сайтах дураков,
Я в книгах, письмах к президенту и в написанном романе….

Я в танцах, в мыслях, в строчках песен и стихов,
И не добраться до меня живому вору!

Я в битвах за язык, и за девчонок-сосунков,
Что в церкви песней-криком разбудили ссору.

Ты видел? Ведь меня на месте: просто нет!
Я - там и здесь, я - в  соц сетях и в скайпе,

Я движусь в вечность с быстротой комет,
Чтобы успеть на твиттере  хаш-тагить лайки

Смотрю, опять стучат: "Ты дома? Здесь? Открой скорей!"
Но я - не я, и дверь  - не открываю!

И даже Новый Год  - поверь иль не поверь -
В Фейсбуке я и в Одноклассниках встречаю.

Лира Белла 1.01.2014 20.13

Да! а сосунков-то освободили! Видно, не зря боролись!!! (или зря?)


Рецензии