вдохни

А лед такой холодный
И острый до порезов.
Воздух такой теплый,
Всё на моем пути срезал...
Трески на губах,
Живое небо умирает.
Так много пыли на цветах,
Ветер на полях гуляет.
Идут дожди,
Как капли крови на ветвях,
Как много песен на листах.
Всю эту смерть в себя вдохни...
Вдохни, как умирает все живое
Вдохни, как бабочки не могут полетать
Вдохни, как вырубают вековое
Как сложно после этого дышать


Рецензии