Медитация на мысли Гераклита 49

    " Один мне - тьма, если он наилучший."
          Гераклит

Один мне - тьма - если он наилучший -
Но из лучших лишь - Бог -
Врачует светом безумные души -
В бессмертье из тьмы ведя род!


Рецензии