Расплата

Мне ни горько плакать,
Ни праздновать успех,
За всё придёт расплата
Наскучивших утех.

Теряет тихо листья
Пожухлый календарь,
Украдкою, по-лисьи
Опустошаем ларь.

С оглядкой на проказы
Мне выпало грустить,
Не скоро и не сразу
Я научусь просить.

Просить привыкнуть надо -
Не знали мы беды,
Не слышали о "прадо",
Расстроились лады.

И нам не пригодились
Ни опыт, ни задор,
Среди реклам сгрудились -
Нас раздражает вздор.

Не радует природа,
Не нужен чернозём;
Беспечную погоду
Никак не переждём.

         28.03.13


Рецензии
Вы правы. Действительно ни кому не нужен наши "ни опыт, ни задор".Спасибо.С уважением.

Любовь Петрова 3   15.01.2014 11:35     Заявить о нарушении