Я спросила у мужа любимого

я спросила у мужа любимого :
-"почему ты так любишь наш дом?"
-"потому что встречают тепло и игриво,
так,что мне очень уютно жить в нем."
я спросила у мужа любимого:
-"почему ты как молния ешь?",
на что он отвечал изумительно:
-"потому что все вкусное ем!"
я спросила у мужа любимого:
-"отчего ты так нежен в ночи?"
-"потому, что Ты рядом, любимая!
ведь теперь ты вся моя жизнь!"
дальше спрашивать не хотелось уж,
ведь и так все понятно без слов,
когда любят, не  видят изъянов всех,
а лишь нежность, уют и тепло.
когда рядом с тобою тот самый,
что так ждали и сердце, душа,
фразы, мысли, движенья не новы,
потому лишь, что понимаю все я.
и все строится не от секунды,
а от времени трудных работ,
понимания смыслов, что новы,
Вам покажутся,.. и новым тот  путь.
когда чувствуем мы притяжение,
и не видим основы во всем,
все те ссоры и подозрения
могут рушить тот "небоскреб".
так зачем идти у тех мыслей - домыслов,
по тем тропам, на поводу,
просто взгляд свой ты сделай таким же,
как глядит в жизнь лишь солнце твое!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Небеска   04.05.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.