94

В висок опять,зачем?
Последний был контрольным...
Не стоило того,
Чтоб тратить зря патрон.
Убив однажды,ненароком,душу,
На части наши жизни разделил.
Зачем и для чего все эти муки-
Гримаса боли и гримаса зла,
За всё сполна на стадии разлуки,
Процент с расплаты и налог внесла.
Зачем?Мерила нет чтобы измерить,
Весь вес прошедшего и глубину любви,
Зачем  цена тому,что обесценил,
Расчётом разума  и пустотой души.
Зачем в ночи являешься украдкой,
Зачем напоминаешь о себе,
Я не забыла вкус медово-пряный
Тех поцелуев,что дарил ты мне.
Не приходи,весна не возвратится,
Надежду в сердце победила ложь,
Не приходи,я не открою двери,
Утерян ключ и счастья не вернешь.


Рецензии