***

Я пою иногда в переходах
И в подъездах уснувших домов,
На гудящих от боли заводах,
Посреди площадей чужих снов.

Я пою о незыблемом ком-то,
Позабывшем, наверно, меня.
Дребезжат струны весело, звонко
Смехом девичьим дружно звеня.

Я пою иногда в переходах.
Видно, там, среди мрамора стен
Лягут строчки в аккордах и нотах
И останется дух мой не тлен.

7 декабря 2013


Рецензии