С Новым годом вас всех Господа!

А.Бор

Посадив за стол твои колготки,
Так и не привык я пить один.

Пародия

Сел я пить, но не могу привыкнуть,
В одиночку пунш не лезет в рот.
От твоих колготок не отвыкнуть,
Посадил я их на банку шпрот.
Вот уже компания как-будто –
Я, колготки, может быть трусы
Эксклюзивным бросить атрибутом
Или натянуть их на часы?
Вот теперь спокойно выпить можно
Всё теперь обычно, как всегда.
В этом мире на троих подложном
С Новым годом вас всех Господа!


Рецензии
Здравствуйте Вера. Поздравляю с наступившим Новым годом. Ваше новое фото с вулью, романтично. Пародии, как всегда хороши. Всего доброго))),

Александр Путилин   01.01.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.