язык змей

Я выучил мертвый язык,
На сложном наречии змей.
Ть!!! ца!! - трогать не смей!!!
СъТа! - за клык!!!

Лист подарил инжир,         -СЪ
Apple нарушил пост.         -ЩЬ
Впитал человеческий жир,    -ша
ПОГОСТ.                -ТЬИ.

Дух потерял дом,            -щя!
Рай подарил грех.         - щё!
Идолов сдали в лом      -и!
Всех!!!!          - НаХъ!!

01.01.14


Рецензии