3. В печали грусти и тоске

В печали грусти и тоске.
С той болью,
что принёс ты мне.
Жизнь по крупице утекала.
Разрушив всё, чем я жила.
И всё труднее день за днём.
Моя душа,болит - горит огнём.
Ведь та любовь,что в нас жила.
Сгорела в миг и умерла.
И горькой скорбью
на уста легла измена.
Играючи ты стал моим мужчиной.
Разбил мне сердце,душу поломал.
Ты, подарив мне сына,не стал верным.
Жизнь для тебя весёлый карнавал.
В которой ты - актёр играешь роли.
Важна тебе игра, а не любовь.
Серёга вольный ветер,что гуляет в поле.
И верным быть тебе не суждено.
Играешь ты в любовь,того не знаешь.
Что, разбивая девичьи сердца.
Любовь, однажды встретив, не признаешь.
Пройдёшь ты мимо, не познав любви.
Останешься всегда ты вольным ветром в поле.
А, нам судьба любовь дарует только раз.
И если ты решил играть с судьбою.
Упустишь счастье,с ним
разминувшись навсегда.
Играючи ты стал моим мужчиной.
Разбил мне сердце, душу поломал.
Ты, подарил мне сына - не стал верным.
Жизнь для тебя весёлый карнавал.
Где каждый вновь и вновь играет роли.
Под яркой маской,скрыв,свой лживый лик.
И улыбаясь мило и игриво.
Свою любовь даруют лишь на миг.
Останешься всегда, ты вольным ветром в поле.
Останешься, свободным и шальным.
Серёга вольный – ветер, что гуляет в поле.
Живёшь по жизни,ты, одним лишь днём.
Всегда одним лишь днём.
И жизнь твоя, свободная как ветер.
А, ветер в поле, - он всегда, - один.
Ветер в поле - всегда один.
Ветер в поле – с счастьем ты, несовместим.


Рецензии