уходит год а с ним любовь

уходит год а с ним любовь
а может быть на оборот
любовь ушла  и унесла лишь год
один  из тех  семи что я любил
ну что же  пусть так будет
пусть этот год  подарок бриллиант
ты этот год другому подарила
а я на память дал тебе брелок моя любовь
прости меня  за эти годы
прости что верно я любил
прости за все мои надежды
прости за глупые сердечные стихи
прости что звал тебя к себе я с болью
прости что милой звал и что любил
и от того что я тебя не видел
грубил  хамил но я любил
прости что любишь ты другого
прости  что в сексе он силен не то что я старик
прости что счастья я тебе желаю
прости теперь я точно одинок


Рецензии