Молодость

В молодости много необдуманных речей
За которых нам порой бывает стыдно.
Молодость,она как карусель
Пролетает очень даже быстро

Молодость,когда поет Кобейн
Где читает Блок,Есенин,Окуджава
Молодость,это первый мой глинтвейн
Это даже обуздание нравов.

Где не считаешь расстояние в сотни км.
И в голове мерцают дюжина стихов
Где нет мозгов,запретов,блоков
Молодость...когда на все готов.
 


Рецензии