Я ухожу, теперь меня забудешь

            * * *
Я ухожу, теперь меня забудешь.
Ты ждать не станешь, разве я достоин.
Не мне узнать, как ждёшь ты и как любишь,
Не разделить ни радости, ни горя.

Но сердца злою правдой не остудишь,
Ведь ждёт оно и доброты и ласки,
Ты сердца доброй лаской не погубишь,
Но все слова мои уже напрасны.

Ты далеко, и не решишь вернуться,
И правильно, наверно, бог с тобою.
Я ухожу, не смею оглянуться,
Свою любовь я уношу с собою.
11.04.87.


Рецензии