Сказка ложь, да в ней намек...

"Сказка ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок".
Говорится в сказке русской,
А живем мы по-фразцузски,
Мужикам всем в недомек,
вынося опять урок,
Что с лица воды не пить,
Похоть, ложь, не истребить,
Говорят, что время лечит,
А других оно калечит,
Задевая за живое,
Пробивая все иглою,
Боль и ненависть сжигает,
Сердце рвет и умирает,
оставляя черноту, пустотище-пустоту.
И рукою развести, показать вам все пути,
Не смогла бы даже я,
Потому что боль свою не смогу, отдать другому,
Я несу ее сама, и пытаясь сквозь тоску изменить свою судьбу,
Время лечит, может быть,
Но зависит все от вас,
Вам под силу изменить на ладонях жизни нить,
И не бойтесь падать вниз, как ребенок подымаясь,
Шаг за шагом утверждаясь,
Начиная вновь свой путь,
Прошлое уж не вернуть!


Рецензии