Хайку в лейку

Сижу, думаю:
"Сходить за пивом надо".
Голова болит.

Так не хочется
Одеваться, выходить.
На улице - "бя".

В голове "бо-бо"
С бодуна похмелиться
После праздника.

Придется идти!
Больше некому. Одна
В доме осталась.

"Вдруг другу звякнуть?"
Тянет на похабщину.
Лучше я пойду.

Сама за пивом
Сбегаю по-быстрому,
Мне утром вставать.


Рецензии