Снова к женушке

Ты повернись к стене спиною,
В глаза мне, молча, посмотри.
Ведь я с тобой, а не с другою,
Уже два дня, а, может, три.

Ушел к тебе от бывшей стервы:
Без ссоры не было ни дня,
Собачкой быть и есть консервы –
Скажу тебе, не для меня!

Она готовить не умеет,
Ей только денежку давай.
А как напьется, охмелеет,
Потом за ней лишь прибирай.

Ты у меня совсем другая!
И пригляделась мне давно.
К тебе я снова возвращаюсь
И, навсегда! Все решено!


Рецензии