Я шел к тебе на встречу, много, много дней

Я шел к тебе на встречу много дней.
И искал тебя в толпе среди людей,
я не знал,  что ты живёшь где ветер,
поселился в кроне,  меж ветвей.
Припев:
Ветер,  поднимаешь к облакам,
Ветер,  попутчик вольный и свободный
Ветер,  отпусти любовь мою
я много лет её искал,  ты свободный ветер
я ж пленён любовью.

Ты появилась на лесной тропинке,
Как фея,  словно бабочка легка,
тебя своим потоком тронул ветер,
и взмыли руки,  словно два крыла.
Припев:
Ветер,  поднимаешь к облакам,
Ветер,  попутчик вольный и свободный
Ветер,  отпусти любовь мою
я много лет её искал,
ты свободный ветер,
я ж пленён любовью.

Ты богиня леса, словно фея в сказке,
мне ночами снилась много лет,
но, сегодня вижу я тебя так близко,
сердце замирает и любовь завет.
Припев:
Ветер,  ты поднимаешь к облакам,
Ветер,  ты попутчик вольный и свободный
Ветер,  отпусти мою любовь
я много лет её искал,  ты свободный ветер
я ж пленён любовью.


Рецензии