Новый год

Новогодний  шумный  бал
Ярких красок  карнавал,
Шутки, клоунады, смех,
Маски всюду  и  у  всех.

Ёлка  сказочно  красива,
Огоньки  гирлянд  горят,
И  волшебный  блеск  на  диво
Украшает  всех  подряд.

Этот  праздник  так  чудесен –
Ждём  его  мы  целый  год!
Много  музыки  и  песен,
И  весёлый  хоровод!

Бой  курантов  в  полночь  скажет,
Что  пришёл  к  нам  НОВЫЙ  ГОД !!!
Что  нам  нового  покажет?
Что  с  собою  принесёт?

 1994г


Рецензии
Таня, очень жизнерадостное, полное оптимизма стихотворение! Мне очень понравилось! А вот на счёт "маски - на лицах, а маска - на лице", я уже говорил, кажется?
Желаю тебе всего доброго! До встречи! :-)

Владимир Полторжицкий   06.01.2014 20:52     Заявить о нарушении