Новый год!!!

Новый год!
Народ встаёт!
Чинно рюмки поднимает.
И под бой курантов - пьёт!
В прошлом беды оставляя!
С верой - веря -
Ждёт успех -
Нашу Родину святую!
И за то испить - не грех!
Сотворив - не шутку злую -
А, воистину, прогресс - единения людского!
Не указкой сверху!
Нет!
Пониманием - простого - смысла жизни.
Состоит в том, что каждый понимает -
Что собой боготворит, что разумно отвергает -
Каждый день - с умом творя!
Глянь!
Таланты раскрывая - преображается страна!
Россия!
Грешных нас прощая.
 


Рецензии