7. Февраль. Посвящаю Алёшке любимому мужу

Февраль.
Снег кружит, за окном воет вьюга.
Пронзает мороз одиноких сердца.
И в этой ночи не зная друг друга
Стучат в унисон двух людей сердца.
Так звёзды совпали в тот зимний вечер.
Ты мне позвонил и назначил мне встречу.
Ты мне позвонил и назначил мне встречу.
Так звёзды совпали. Февраль нас завьюжил
С тобой закружил в круговерти земной.
Теперь ты и я, - я и ты на век вместе!
Февраль закружил нас и сплёл наши судьбы.
И пусть за окном снег кружит, воет вьюга!
Сегодня при встрече - нашли мы друг друга.
И наша любовь растопила сердца.
Завьюжил февраль переплёл наши судьбы.
В холодный февраль мы согрели друг друга.
Любовь нас свела, обогрела сердца.
Завьюжил февраль, с крыш снежинки летели
И люди закрыв от мороза носы
Спешили, спешили, спешили,спешили.
На встречу к любимым на встречу к судьбе.


Рецензии
Завьюжил февраль
С крыш снежинки летели
И люди закрыв
от мороза носы
Спешили, спешили,
спешили ,спешили.
На встречу к любимым
на встречу к судьбе.
Хорошее стихотворение, Алёна, особенно понравились эти заключительные строки, они такие напевные :) Счастья и благополучия вам ! С уважением, Татьяна :)))

Татьяна Модестова   24.03.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый доброжелательный отзыв.И Вам всех,всех благ!Здоровья ,любви и счастья огромного!))
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   24.03.2016 09:11   Заявить о нарушении