Медитация на мысли Гераклита 44

    "Тайная гармония лучше явной."
            Гераклит

Явь привлекает нас гармонией своей -
Но в тайне вечной - лучшая стихия -
Собой скрывает Бога от людей -
Взамен даруя им лишь помыслы святые!


Рецензии