5. Мы с сестрою!

Мы с сестрою
две кровинки.
    Две сестрички
        одной медали
              половинки.
Разница
у нас большая.
На десяток долгих лет.
И по этой вот причине.
Хоть
    и две мы половины.
Понимания
в нашей жизни ,
как мы не стремились,
                нет.
И живём мы как чужие.
        В этом одиноком мире.
Мир огромен,
            людей много,
нас лишь - друг для друга нет...

         ""
Бежит
     Время,
           время, время...
Всё меняется
            вокруг.
Мы с сестричкой помирились.
     И сомкнулся кровный круг.
Мир, любовь и понимание
     нам в сердца проникли вдруг!
Научились быть терпимей.
          Сберегать любви очаг!
Ведь сестра она по крови,
     есть и будет
          мой зеркальный образ.
              Души моей очаг!


Рецензии
Искренность и простота строк окупает все остальное. Сестрички милашки) Живите дружно!

Галкины Сказки   08.04.2016 06:08     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо моя хорошая!))
С теплом к тебе я!))

Алёна Корсакова   08.04.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.