Обида

Я прощу, простит ли сердце?
Спросишь ты у своего...
Когда захлопнут громко дверцу
Сказав лишь только: "Решено!"
Вот тогда расскажешь, милый,
Простило сердце ли твое?
И так легко оно забыло
Все то, что связано с другой?

Она уйдет, оставив фото,
И даже крик твой не спасет!
Нет больше тех, вполоборота...
Твоя любовь не топит лед!


Рецензии