Горит любовь, блестят глаза...

Красивы и прекрасны два бокала,
они в кругу свечей, как два, нахала,
исполнят все желания и вновь,
обнимут нежность и любовь...

Зачем и почему скрывается любовь?
Она медведицей в сугроб и вновь,
Там душу обнимает, согревает сон,
Но чуть сильнее и погибнет он…

И у любви есть варианты в мире,
их понимать, возможно, шире,
детьми нас вряд ли назовёшь
и только на земле её найдёшь...

Горит любовь, блестят глаза,
И та, пусть мелкая слеза,
Стекая по рукам, ногам,
Парит, даря ожоги нам…

Бывает часто, что любовь в пыли,
Ты смело подними и отряхни,
Пусть то слетит, что бред и мысль,
Не может в ней быть здравый смысл…


Рецензии