С новым годом!

Рыжий кот у ворот полинял
Фейерверки он увидал

Хвост обвис и прижались ушки
К бестолковой его макушке.

И собака спряталась в буду
Фейерверки, взрывы повсюду…

Снега нет…  украшены ели…
Оливье  давно уже съели,

И пошли смотреть на луну
С новым годом поздравить страну.

Поздравляю  ВСЕХ ВСЕХ и я!
и кричУ: с новым годом страна!


Рецензии