Звёзд россыпи сияют, сегодня в этом зале

Звёзд россыпи сияют,
сегодня в этом зале.
Улыбки освещают
весь зал своим теплом,
мы яркий лучик света
вам от души подарим
храните в своём сердце,
Ваш маленький секрет.

Припев:
Мы будем вместе,
наш союзник время.
Мы будем вместе,
вновь вернёмся к вам!
Будем вновь вместе
Нас сплотил навечно:
Ритм сердец счастливых!
Сиянье ваших глаз!

Опять поёт душа
нам согревает сердце.
И рамп лучи сияют
дарят свет огней!
И атмосфера встречи,
всех нас объединяет.
Лучиками света
и звуками любви.

Припев:
Мы будем вместе,
наш союзник время.
Мы будем вместе
вновь вернёмся к Вам!
Вновь будем вместе
будем все вместе
обещаем Вам!

Вновь соберёмся
Все те,
кто нам так дорог.
С светящихся экранов
войдём мы в каждый дом.
И лучиками света
любовь всем вам раздарим.
Чтоб мир стал светом ярче!
И звездами сиял!


Рецензии