Родилась, горела, сияла, упала...

В блеске глаз отражается свет хрусталя,
В блеске луны отражается солнца огарок,
В небе ярко мерцает надежды звезда,
Её видно после того, как солнце смеркалось.

Звезде был начертан тот путь как и всем,
Гореть на небе красиво и долго,
Судьбу звезда выбрала, не дай бог тем,
Кто хочет гореть тускло, но долго.

Решила звезда, сорваться над бездной,
Решила звезда, вниз полететь,
Решила стать яркой, свободной в целой вселенной...
Судьба их одна... в атмосфере сгореть.

И вот... Твой последний полёт...
И вот... Твой дым развевает...
И вот... Окончен твой род...
До земли до лететь...не всем судьба разрешает...


Рецензии