С новым 2014 годом! Всем

Я желаю честно -
Счастья и добра!
В новый год с улыбкой!
В новый год сутра!
Выпейте спиртного,
Отпустите все!
Но не растеряйте
То что есть своё!
Пусть прибудут блага,
Пусть удача в дом!
Наслаждайтесь счастьем,
Миром и теплом!
В организм - здоровья.
Денег в кошельки!
Пусть любовь заглянет
В сердца уголки.


Рецензии