Победные частушки

1
Гитлер был силён и нагл.
Вот зараза!
Сходу взять решил Москву.
Прямо сразу!
Только планы мы его
Все сломали.
Славно мы ему бока
Поднамяли!

2
Снова Гитлер прёт на нас,
Нету мочи!
Хочет Гитлер взять Кавказ,
Между прочим!
На кавказских он хребтах
Поскользнулся,
Острым носом своим, гад,
В них воткнулся!

3
В Сталинграде мы в котле
Его варили:
Подогрели, подсолили, поперчили!
А под Курском мы его
Вновь настигли
И устроили ему
Фигли-мигли!

4
На Россию он попёр,
Видно, сдуру,
А теперь в Берлин спешит
Спасать шкуру.
Но в Берлине мы его
Окружили
И, как подлую блоху,
Раздавили!

5
Нас учили воевать
Наши предки!
Войны были на Руси
Ведь нередки.
Били мы монголов, шведов
И французов,
Вот и Гитлеру воткнули
Вилы в пузо!


Рецензии