Была... в последний раз

Была любовь... или просто фантом?
Была весна... или новая кровь?
Была мечта... или минутная слабость?
Была звезда... или во тьме так казалось?

Была жизнь... или короткий сон?
В который я был до безумства влюблен.
Была свеча, что солнцем казалась,
Остался огарок, вот и всё что осталось.

В ладони зажатой, пепел мечты,
В которой спасение, видел ты,
Схватив её силой, хотел уберечь,
Играет оркестр, под шествие, траурных свеч.

В последний путь провожу я мечту,
В последний раз ей в глаза я взгляну,
В последний раз сорвется слеза,
В последний раз, её вижу глаза.


Рецензии