Пусть сбудется

Тебя я обнимаю, доброй Ночи,
Пусть сбудется твой самый лучший сон!
И все, чего душа твоя захочет,
Свершится пусть с природой в унисон.
Пусть сбудется всех мыслей сокровенность,
И  с  наслаждением  и радостью кружа,
Подарит ласку, восхищение и нежность,
Для сердца вдохновением служа.


Рецензии