Вновь мир раскрасился кругом

Вновь мир раскрасился кругом
Пушистым белым снегом
Летят снежинки за окном,
И на душе светло…
Ведь в дверь уже стучится к нам,
И стоя у порога,
Волшебный миг
знакомый нам…
Любимый Новый год…
Новый год!
Надежды полон,полон счастья…
Новый год, стучится в каждый дом!
Новый год,  дарит всем множество подарков…
В новый год,в новый год всех удача ждёт...
Пусть этот долгожданный час,
Скорей пробьёт 12,
И мир наполнится кругом…
Любовью и теплом,
Ведь стук сердец
близких людей,
улыбки и объятья,
с приходом новогодним .
В дом радость принесет…
Новый год!
Надежды - полон,полон счастья…
Новый год, стучится в каждый дом!
Новый год, исполнит все ваши желанья…
Новый год - волшебник Новый год!


Рецензии