Нет..

Сердце в клочья, в голове ветер,
Как ты ушёл, ни кто не заметил,
Ты ушёл и не закрыл двери,
За спиной, тени сомнений твои...

Ты шёл по жизни, дорогами ада,
Нет... слёз не надо,
Нет... не открывайте мне двери,
Нет... вы не люди, а звери.

Нет... больше в жизни сомнений,
Нет... счастливых мгновений,
Нет... теплых лучей,
Нет... горящих свечей.

Нет... в жилах крови,
Нет... смысла в слове,
Нет... причины для смерти,
Нет... моим словам не верьте.
Нет...


Рецензии