Новый год

Новый год, был раньше сказкой.
Но сейчас нам людям не до сна,
Праздник наш накрыт волной утраты,
Траур в городе у нас.

Взрывы, крики, плач и стоны...
Кто войну затеял? Для чего?
Где на них найдут управу и законы?
А в ответ... лишь ничего...

Но я верю в чудеса, друзья.
В Новый год хочу я пожелать
Много счастья людям и удачи,
И семейного тепла всегда!


Рецензии